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雑記日記。アジア金星堂ばっかり行く人。 (旧名「TALog with 禁煙blog」)

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アジア金星堂・キーマオリジナル+チーズ 



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アジア金星堂・キーマオリジナル & サグマタールキーマ 


いつもよりほんの少し辛め。
相変わらず美味い。


少しだけ食す。
ペッパー系なニガカラい味がとても好ましい。
さらにチーズで素晴らしい風味とまろやかさに。

アジア金星堂・パンジャンムルギー 




ムルギーベースということで、旨味は豊富だろうとは想像できた。
が、実際に食べてみると、ムルギーのクセがそんなに表に出ていない。
しかし旨味は充分に出ていて、さらに辛味が強烈。
加えてトマト等の味わいが加わることでさらなる旨味が。
めっさ美味かった。



コロンボチキンは未食。

アジア金星堂・チキン&サブジ 




上のサブジと下のチキンの相性が抜群に良い。
組み合わせの妙。絶品。

アジア金星堂・パルバット11 






一口目は辛さを感じないが、じわじわ辛くなってくる。
タンドリーチキン美味い。が、手羽先系はだいたい食べる部分が少ない。

アジア金星堂・キーマオリジナル+チーズ 


いつものキーマにチーズをトッピング。
悪くない。口当たりがまろやかに。むしろ好きな感じ。

アジア金星堂・プーパッポンルアン 


未食。というか食えない。
ココ乳かつタイ風は、ちょっと苦手。



食べたのはキーマオリジナル。
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